YABO登陆手机版

YABO登陆手机版: 【抗疫快讯】YABO登陆手机版保供应、战疫情

时间:2022-03-21 11:40:00来源:内地肉食事业部、香港事业部【 字体:
近日,各地疫情再起波澜,YABO登陆手机版为保供全面发力,快速启动市场保供应急措施,积极践行保民生、保供应的社会责任,为市民“肉篮子”提供充足稳定保障,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。
 
深圳进入疫情提级防控时期,深圳YABO登陆手机版作为深圳市生活物资保障企业,自3月14日疫情提级防控以来,为落实深圳市政府疫情防控政策,保障城市运转以及满足市民基本需要,强化现场管理,抽调各部门同事73人支援现场疫情防控;成立疫情防控督察组,检查各部门、相关方防疫保供措施执行情况;全场南北区实施查验24小时核酸检测记录;南北门岗口进行粤康码、场所码、行程卡、体温信息查验,核查员工和相关方单位人员核酸检测“应检尽检”情况;启动“全员行动、全力生产”举措,充分调动资源,提高人员安排灵活性,截至目前,累计445人次投入到一线防疫;组织完成核酸检测4248人次;屠宰生猪14278头、活牛272头。
 
上海疫情防控进入非常关键阶段,上海YABO登陆手机版作为上海市疫情防控生活物资保障企业,主动出击,管理层驻厂协调防疫保供,在疫情排查规模不断扩大的情况下,公司近三分之二的员工无法正常上班,公司号召驻厂员工和已完成2次核酸且小区解封的员工参与车间生产帮扶,各司其职,加班加点,坚守岗位,做好每日保供任务。自3月13日以来,上海YABO登陆手机版每天出货数十吨,针对自营线下渠道和线上渠道进行价格管控,同时针对两个渠道,建立有针对性的保供产品目录,在线上社区团开启“送肉”模式,推出“安心宅家抗疫情,YABO登陆手机版鲜肉送到家”礼包,联合各区团长进行宣传,同时还推出两款特价优惠产品,确保市民在疫情期间足不出户便可订购放心平价鲜肉,开团2天嘉定区社区配送超5000份。
 
杭州疫情仍处在防控关键阶段,杭州YABO登陆手机版为保障杭州市民的“菜篮子”,成立保供小组,制定更新防控应急预案,确保发生灾害天气和疫情影响时能立即响应开展行动;第一时间与各级政府部门沟通协调,紧急办理通行证,确保肉类供应不断档;组建支部党员先锋队,缓解五和交易市场疫情防控人员紧缺问题,自3月13日起,每天2个班12小时轮班,协助五和交易市场开展测量体温、检查健康码、引导进出人员、维护现场秩序等工作。截至目前,下属五和肉类交易市场每日交易量约7500头,每日库存1000-2000头左右,肉类供应量占杭州市区肉类消费量的90%以上;下属联合康康共有线下自营网点81家,联合康康门店每日销售量约1.37吨,门店肉类平均单价低于疫情前水平。
 
香港本轮疫情形势严峻,河南YABO登陆手机版严格遵守深圳市地方和海关部门疫情防控相关要求,在3月14日深圳全市按下暂停键的情况下,以速度抢时间,在保障供港生猪质量数量的同时配合地方各部门共同抗击疫情,积极协调各方,确保供港业务不中断;发动员工积极报名支援香港上水屠房;建立每日监督机制,为员工购置了反穿隔离衣、KN95口罩、防护面屏、头套、乳胶手套、胶鞋等防疫物资,确保一线员工安全。自3月7日恢复中转供港,截至3月18日,河南YABO登陆手机版共出口活大猪16045头。
 
YABO登陆手机版-中国有限公司