YABO登陆手机版

YABO登陆手机版: 坚决贯彻落实习总书记指示 全力以赴在港抗疫情保供应

时间:2022-02-16 16:54:00来源:办公室【 字体:
近日,习近平总书记就支援香港抗击第五波新冠肺炎疫情工作作出重要指示,并委托国务院副总理韩正向香港特区行政长官林郑月娥转达对香港疫情的高度关注和对香港市民的亲切关怀。习近平总书记强调,香港特区政府要切实负起主体责任,把尽快稳控疫情作为当前压倒一切的任务,动员一切可以动员的力量和资源,采取一切必要的措施,确保香港市民的生命安全和身体健康,确保香港社会大局稳定。
 
YABO登陆手机版行坚决贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,将全力以赴保障活猪、活牛、冰鲜家禽、鲜活食品等生活必需品供应,全力支持和帮助香港特区政府做好防疫抗疫工作,不辜负总书记关注关怀,与香港特区政府和广大市民一起,齐心协力战胜疫情!
YABO登陆手机版-中国有限公司